欢迎光临澄海科普网

当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会之窗

澄海区科协召开学会工作交流会

出处:澄海科普网    发布日期:2014年03月07日

    为贯彻落实省科协、市科协有关学会工作会议精神,了解全区学会的发展情况,交流学会工作经验,探讨如何进一步激发学会活力,推动全区学会创新发展,3月6日上午,澄海区科协在区计量测试学会召开学会工作交流会,区直各学(协)会的理事长(秘书长)参加会议。

2014521172833286.jpg 

    澄海科协党组成员、副主席林舜刁传达了省地方科协学会工作座谈会、省科协学会能力提升专题研讨会和市学会工作会议精神,要求各学(协)会要认真抓好贯彻落实,切实加强自身建设,增强学会的凝聚力。

会上,各学(协)会负责人分别发言,介绍各自学会的工作情况、工作开展中碰到的困难,并就如何推动学会创新发展进行深入探讨。

   澄海科协党组书记、主席林镜泳要求各学(协)会要以省、市学会工作会议精神为指导,以提升学会能力为主线,找准定位、规范管理,实现创新发展。要多方激发学会活力;做好承接政府职能转移的准备;提高学术交流的质量与水平;更好服务全区经济社会发展。