欢迎光临澄海科普网

当前位置:首页 > 工作动态 > 创新澄海

广东名臣:自主品牌,创新发展

出处:澄海科普网    发布日期:2015年10月16日

   “蒂花之秀,青春好朋友。”这一句看似简单的广告语,让许多人知道了“蒂花之秀”这一个民族日化企业的品牌。广东名臣在21年的发展中,坚持自主品牌,创新发展,闯出了自己的品牌之路。
1994年,广东名臣成立,从面市之初,公司就立志要把它做成中国的名牌,在市场上要占有一席之地。为此在“蒂花之秀”品牌推向市场之前,名臣就进行了认真、细致的品牌规划,今年又与央视第二季《中国好歌曲》进行合作,极大地扩大了品牌的影响力,在社会上获得了一定的认知度、美誉度。作为名臣主推品牌的“蒂花之秀”,已获得了“中国驰名商标”、“中国名牌”等殊荣,其中“蒂花之秀护肤膏霜”以及“蒂花之秀洗发露”获得“广东省名牌产品”。
   名臣从小到大,从弱到强,逐步跻身国内日化行业的前列,拥有了“蒂花之秀”、“美王”、“可妮雅”、“依采”等品牌及几百个系列产品。这离不开该公司自创办以来所坚持的以市场诉求为导向,以技术创新为驱动,以产品品质为保障,始终坚持走品牌发展道路。