欢迎光临澄海科普网

当前位置:首页 > 工作动态 > 创新澄海

树业环保科技股份有限公司简介

出处:澄海科普网    发布日期:2017年03月21日

树业环保科技股份有限公司创建于1995年,占地面积180多亩,厂房6万多平方米,注册资金11200万元,是一家致力于环保技术研发与运用和包装产业领域国际化运营的民营高新科技企业。主要经营:新能源节能环保、纳米级光学新材料、再生资源技术开发及应用,废旧塑料回收再生,生产及销售塑料制品、环保包装材料、聚酯薄膜、片材、化纤、纸制品、购物袋、编织袋、无纺布等。

公司一直专注于功能性薄膜和环保包装材料的研发与应用,自主研发的产品有:热封覆铁膜,抗红外线、抗紫外线膜,白膜、亚光膜等系列薄膜产品,以及各类环保工业包装品和环保购物袋系列,产品和技术多次获得国家发明专利和实用新型、外观设计专利。

公司通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等多项认证,先后荣获国家级高新技术企业、广东省资源综合利用龙头企业、广东省企业技术中心、广东省着名商标等荣誉称号。公司还是国家行业标准《再生和回收塑料制品安全技术条件》QB/T4881-2015的参与制定者。2014年,广东省废旧塑料循环利用工程技术研究中心落户公司。

公司凭借超前的科技水平和产品优势,着眼于全球经营和发展,加快海外市场开发,已在美国、加拿大、香港和国内注册商标,服务覆盖全国,客户遍布全球。二十一年来, 树业环保以优质的产品和服务获得了客户的认可与信赖,与广大客户建立了稳固的合作关系,成为长久的战略合作伙伴。

2014年1月,树业环保在新三板成功挂牌,宣告了树业环保科技股份有限公司全新征程的起点。

作为环保产业的主力军,公司积极申报建立“院士专家企业工作站”,已与中国工程院院士、中科院广州能源研究的陈勇院士签约合作,争取向更高层次创新发展。公司将继续深耕环保理念,深化转型升级,以国家战略与产业发展为导向,以科技创新为核心,朝着“打造环保理念深耕的世界级成长型企业”的目标,一步一个脚印,扎实坚定走环保科技创新之路,以全球化的视野,凭借绿色环保科技关怀自然,为我们的地球生态尽职贡献。